Hay 12 invitados y ningún miembro en línea

Ratio:  / 1
MaloBueno 

AVISO DE PRIVACIDAD

Directorio Telefónico de Mexico.com

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridades tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Le informamos que DirectorioTelefonicodeMexico.com no solicita actualmente por ningún medio datos personales como números de tarjetas de crédito.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Sistema en Línea, para generarle una cuenta por medio de la cual usted pueda gestionar sus publicaciones. También estos datos son utilizados para mandarle a su correo electrónico la activación de su cuenta, restablecimiento de contraseña.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio Web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su Datos Personales se mantendrán en nuestra base de datos electrónica de manera ilimitada mientras la cuenta este activa, Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a DirectorioTelefonicodeMexico.com, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que ingrese a su cuenta, Publicar > ir a “Mi Perfil” ahí podrá visualizar los datos que el sistema tiene recabados de usted, y modificarlos, y estos cambios se verán reflejados en el mismo minuto que le dio aceptar, o Guardar Cambios. En el caso que usted decida cancelar la cuenta, para de esta forma eliminarlo del sistema, le pediremos nos envié un correo a las siguientes direcciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. es necesario mandar su solicitud de cancelación a estos dos correos, para garantizarle que será atendida en el plazo establecido, ambos correos pertenecen a diferentes personas por lo que si no se entera uno se entera el otro. Para la cancelación de una cuenta es indispensable el correo enviado solicitando la cancelación sea el mismo correo que pertenece a la cuenta de la cual desea hacer su cancelación definitiva, de lo contrario no será atendida la petición por razones de seguridad obvias, y tendrá que llevar por titulo o asunto: Quiero Cancelar mi Cuenta en Directorio Telefonico; y dentro del contenido una breve descripción del porque de la cancelación, anexando su nombre de usuario.

Su folio de cancelación de cuenta y eliminación de datos será enviado a su correo electrónico o a cualquier otro correo electrónico que se nos indique en un plazo no mayor a 5 días hábiles, partir de que nos envió el correo a las 2 direcciones.

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o apertura una cuenta en línea. Los datos que obtenemos por este medio son:

*Nombre completo

*Nombre de Usuario

*Correo Electrónico

*Teléfono

*Dirección IP

Sus datos personales serán recopilados en nuestras Solicitudes de servicio al contratar nuestros servicios de “Publicación de Negocios”, por teléfono, o a través de correo electrónico.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones (por cambios en las legislaciones) al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante:

1- Diario Oficial de la federación, En la pagina del IFAI www.ifai.org.mx 2- En nuestra centros de atención a clientes; 3- En este mismo apartado [sección aviso de privacidad];

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

* La dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de ayuda de su Navegador Web.

Responsable de la Privacidad de los Datos

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Jalisco en Gabriel le D Anunzzio, 4016 Jardines Universidad, Zapopan, por Arcelia de la Asunción Castro García, con nombre comercial DirectorioTelefonicodeMexico.com, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a nuestro numero de teléfono Fijo llamando desde cualquier parte de la Republica Mexicana es (0133) 15-07-32-32 y podemos ayudarle en un horario de 10:00 AM a 5:00 PM de Lunes a Viernes."

Hoy en da hay mucha circunstancia de emergencia que obliga a la gente a tomar medicamentos. Uno de los remedios m's populares es Kamagra. El f'rmaco ha demostrado ser eficaz en el tratamiento de la DE en gente que est'n tomando antidepresivos. Ahora cientos artculos fueron publicados sobre Comprar Kamagra Oral Jelly. Cuestiones como "Kamagra" son muy populares para el aсo pasado. Kamagra es una de las medicinas m's conocidas de todos los tiempos. їCu'l es la informaciуn m's importante que usted tiene que leer acerca de http://kamagraoraljelly.me/es/de-la-india.html? Materias, como Kamagra Oral Jelly De la India, se refieren a variantes de tipos de problemas mdicos. Pero hay muchas medicinas que funcionan sin efectos secundarios. Si usted elige recibir medicamentos como Kamagra en lnea, si es posible, consulte a su terapeuta sexual antes de hacerlo.